Edition de texte
(Menu Fichier)

Vous pouvez utiliser un éditeur par défaut pour éditer n'importe quel fichier sélectionné dans la liste des fichiers grâce à la commande Fichier~Editer. Cette commande se révèle pratique, notamment, quand vous voulez éditer des fichiers texte qui n'ont pas d'association avec une application particulière. L'éditeur par défaut est le Bloc-Notes de Windows, mais vous pouvez le changer en choisissant Préférences dans le menu Fichier.

Les fichiers à l'intérieur des archives ZIP ne peuvent pas être édités.

Raccourcis

• Barre d'outils :

Clavier : CTRL+E

• Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.