Recherche locale
dans le volet texte

Lorsque le Volet texte est actif (le texte virant du gris au noir), vous pouvez effectuer une recherche dans le fichier sélectionné en saisissant directement votre requête. Le dialogue de recherche locale apparaîtra aussitôt :

contentsearch.gif (16992 bytes)

Vous pouvez alors terminer de saisir votre requête en entrant votre formule de recherche dans la zone Rechercher, exactement comme dans le dialogue de recherche habituel. Les options Recherche inversée et Soundex ont le même effet que dans le dialogue de recherche habituel. Seule différence notable : la recherche ne s'effectuant que dans le document sélectionné ou dans les documents de la liste des fichiers courante, les critères spécifiant l'identité des fichiers sont ignorés.

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.