Interrompre la construction
ou la mise à jour
(Menu Index)

Cette commande interrompt la construction ou la mise à jour d'un index.

Afin de ne pas saturer la mémoire, l'index original n'est pas conservé en mémoire pendant le processus de construction, de sorte que lorsqu' une construction est interrompue, l'index résultant ne comportera en fait aucun fichier indexé. Toutefois, toutes vos spécifications d'inclusion et d'exclusion seront préservées.

Si une version précédente de l'index était déjà enregistrée sur votre disque, vous pourrez la relire, mais vous devrez d'abord employer la commande Fichier~Nouvel index pour nettoyer la copie effacée de la mémoire de Wilbur.

Raccourcis

• Barre d'outils :

Clavier : Echap. (ESC)

• Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.