Dialogue
Enregistrer l'index sous...
(Menu Fichier)

Les options suivantes vous permettent de spécifier le nom et l'emplacement de l'index que vous êtes sur le point d'enregistrer (quelques différences mineures peuvent exister si vous n'employez pas l'interface Windows 9x ou NT 4.0 ) :

• Nom du fichier :

Tapez le nom sous lequel vous voulez enregistrer l'index. Wilbur ajoute par défaut l'extension .WIL dans le champ Type.

• Enregistrer dans :

Utilisez cette liste déroulante ainsi que les boutons qui se trouvent à proximité pour contrôler l'emplacement dans lequel sera enregistré l'index.

Notez que vous pouvez cliquer sur le ? (point d'interrogation) situé sur la barre de titre de la boîte de dialogue pour obtenir de l'aide sur les différents éléments.

• Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.