Aperçu rapide
(Menu Affichage)

Lance l'Aperçu rapide de Windows pour le fichier sélectionné.

Raccourcis

• Clavier : CTRL+Q
  • Souris : un clic droit n'importe où dans le volet texte.

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.