Dialogue de
Configuration de l'impression

Les options suivantes vous permettent de choisir l'imprimante de destination ainsi que sa configuration.

Imprimante

• Choisissez l'imprimante que vous souhaitez employer. Il peut s'agir de l'imprimante par défaut, ou bien de l'une des autres imprimantes actuellement installées telles qu'elles apparaissent dans la liste déroulante. Pour installer une imprimante et configurer les ports d'impression, utilisez le Panneau de Configuration de Windows.
  • Orientation

• Choisissez l'orientation : 'Portrait' ou 'Paysage'.
  • Taille du papier

• Choisissez la taille du papier sur lequel le document devra être imprimé.
  • Source papier

• Certaines imprimantes sont munies de bacs multiples pour des sources de papier différentes. Spécifiez ici le bac à utiliser.
  • Options

• Fait apparaître une boîte de dialogue où vous pourrez opérer des choix complémentaires spécifiques à l'imprimante sélectionnée.
  • Réseau...

• Utilisez ce bouton pour vous connecter à un emplacement du réseau, en lui assignant une nouvelle lettre de lecteur.

• Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.