Copier
dans le presse-papiers

(Menu Fichier)

Cette commande Fichier~Liste des fichiers~Copier dans le presse-papiers vous permet de copier le contenu de la liste des fichiers actuelle dans le presse-papiers de Windows. La liste est mémorisée avec les mêmes colonnes que celles qui s'affichent dans le volet de la liste des fichiers.

Si plusieurs fichiers sont sélectionnés, seules les entrées sélectionnées seront copiées.

Raccourcis

• Clavier : ALT-C

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.