Détails
de la liste des fichiers

Le volet affichant la Liste des fichiers peut contenir les colonnes suivantes :

Nom Le nom du fichier (par exemple : exemple1.txt).
Si l'élément est lui-même un dossier, le nom sera toujours <Dossier>
Dossier Le chemin du dossier contenant le fichier. (par exemple : c:\windows\).
Si l'élément est lui-même un dossier, il s'agira plutôt de son chemin.
Extension Les caractères situés après le dernier point dans le nom du fichier (par exemple : htm pour le fichier exemple2.htm).
Dernière modification La date de la dernière modification du fichier (date trouvée au moment de l'indexation ou de la mise à jour).
Taille La taille en octets du fichier (taille trouvée au moment de l'indexation ou de la mise à jour).
Rang Le nombre d'occurrences du mot recherché trouvées dans le fichier.
Attributs Les attributs système du fichier. Un caractère apparaît pour signifier que l'attribut est actif. Par exemple : hr indique que le fichier est caché et en lecture seulement.

Les caractères pour ces attributs sont les suivants :

a - archive
c - compressé (actif, seulement sur système NT)
d - dossier
s - système
h - caché
r - lecture seule autorisée

Volume Le nom du volume, c.-à-d. du disque.

Choisissez les colonnes à afficher en faisant appel à la commande Affichage~Détails après avoir cliqué dans la liste des fichiers. Vous pouvez modifier l'ordre des colonnes en faisant glisser leur en-tête vers la gauche ou vers la droite dans la liste des fichiers jusqu'à la position voulue. Les colonnes peuvent aussi être redimensionnées en cliquant les limites situées entre les en-têtes et en les "tirant" d'un côté ou de l'autre.

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.