Quitter
(Menu Fichier)

Cette commande termine votre session Wilbur. Vous pouvez aussi utiliser la commande Fermeture (ou Fermer, selon le cas) du menu de contrôle de l'application dans la barre de titre. Wilbur vous invite à sauvegarder l'index si vous l'avez reconstruit ou mis à jour sans l'enregistrer.

Raccourcis

• Souris : Double cliquez le bouton du menu de contrôle de la barre de titre de l'application.

Windows 95 / 98 / XP et Win NT 4.0 affichent une petite icône Wilbur dans le coin supérieur gauche de la fenêtre. Pour fermer Wilbur, faites un double clic sur cette icône, ou bien un clic simple sur la croix ( X ) située à droite de la barre de titre.

Clavier : ALT+F4

• Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.