A propos de Wilbur
(Menu Aide)

La commande Aide~A propos de Wilbur fait apparaître l'avis de copyright et le numéro de version de votre copie de Wilbur. Elle fournit également des informations sur l'index courant : le nombre de fichiers indexés, le nombre total de mots distincts répertoriés et la taille totale des données concernées en octets.

Copyright © 1999 RedTree Development Inc. Tous droits réservés. L'information contenue dans ce document est susceptible d'être modifiée sans préavis. Tous les autres produits et sociétés mentionnés sont des marques déposées ou les marques déposées de leurs sociétés respectives ou de leurs détenteurs.